Patate e fagiolini in padella

Patate e fagiolini in padella

Ingredienti

  • Patate
  • Fagiolini freschi
  • Cipolla
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero
  • Alloro

Procedimento

Lavare e pelare le patate, taglierle a spicchi. Metterele a bagno in una bacinella con acqua fredda per almeno 30 minuti.

Nel frattempo pulire i fagiolini eliminando le estremità.

In una padella antiaderente versare l’olio e quando questo sarà ben caldo unire le patate precedentemente asciugate e una foglia d’alloro.

Far rosolare le patate girandole di tanto in tanto e quando queste saranno a metà cottura aggiungere i fagiolini e la cipolla affettata finemente.

Aggiungere sale e pepe a piacere, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. Cuocere finché i fagiolini non risulteranno pronti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *