Carote alla coreana

Carote alla coreana

Antipasto semplice e veloce. Una volta assaggiate questa carote alla coreana in agrodolce non potrai più farne a meno.

Ingredienti

  • Carote – 250g
  • Coriandolo macinato – 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna – 2 cucchiaini
  • Sale – mezzo cucchiaino
  • Pepe nero
  • Aglio – 1 spicchio
  • Aceto – 2 cucchiai
  • Olio di girasole – 2 cucchiai

Procedimento

Lavare e grattugiare le carote a julienne.

Mettere le carote in una ciotola. Aggiungere zucchero, sale, pepe nero, coriandolo macinato e uno spicchio d’aglio tagliato in quattro.

In un pentolino piccolo scaldare l’olio insieme all’aceto. Versare il liquido molto caldo nella ciotola con le carote.

Mescolare bene con le mani finché le carote non rilasciano il succo.

Trasferire le carote in un vasetto di vetro, chiudere e mettere in frigo per almeno due ore (più restano, meglio è).

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *