zuppa cetrioli kefir

Zuppa fredda di cetrioli e kefir

Una ricetta estiva, freschissima e depurativa pronta in poche mosse.

Ingredienti per una persona

  • 250g cetrioli
  • 150g kefir
  • Crostini di pane
  • Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Timo

Lavare e pelare i cetrioli, togliere i semi se necessario.
Mettere i cetrioli tagliati a pezzetti in un contenitore, versare il kefir, aggiungere l’aglio (basta pochissimo, ma comunque ognuno può metterne a suo piacimento).

Aggiungere l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe nero.

Frullare tutto fino ad ottenere una crema liquida. Versare il composto in un piatto fondo aggiungere dei cetrioli a pezzi e crostini di pane.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *