Zucchine tonde ripiene di grano saraceno

Per questa ricetta non ho scritto le quantità, perché qui non servono, ognuno può aggiungere gli ingredienti a piacere.

Ingredienti:

  • Zucchine tonde
  • Carote
  • Cipolla
  • Grano saraceno
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero
  • Prezzemolo (facoltativo)

Lavare ed asciugare le zucchine tonde, tagliare la parte superiore e con l’aiuto di un cucchiaio svuotarle ricavando la polpa.

In una padella far appassire la cipolla e le carote grattugiate.

Aggiungere la polpa delle zucchine tritata finemente, sale e pepe a piacere.

Aggiungere il grano saraceno precedentemente lavato e tostato per qualche minuto. Cuocere per circa 10 -15 minuti. Infine aggiungere il prezzemolo tritato.

Farcire le zucchine e chiuderle con la calotta. Cuocerle nel forno preriscaldato a 200° per 35 – 40 minuti o comunque finché non risultano pronte.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *