tiramisù

Tiramisù

Ingredienti per 8 persone:

  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 200 ml di panna vegetale
  • 1 confezione di savoiardi
  • 1 caffè lungo freddo
  • cacao amaro in polvere

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, quindi unire il mascarpone. Separatamente montare a neve gli albumi e la panna vegetale e unirli alla crema di mascarpone con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Preparare 8 bicchieri, ciascuno così: posizionare sul fondo 2 savoiardi spezzettati, spennallarli con il caffè, coprire con due cucchiai di crema, spolverare con cacao e ripetere con un altro strato.

Coprire i bicchieri con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *