sushi seza pesce crudo

Sushi senza pesce crudo

Quel giorno dovevo assolutamente fare i sushi. L’idea era di fare un tipo di ricetta che avrebbero potuto mangiare anche i bambini, cioè senza pesce crudo e alghe e devo dire che sono venuti buonissimi!

Ingredienti:

  • Riso per sushi (si può sostituire con riso carnaroli)
  • Avocado
  • Surimi
  • Uova
  • Salmone affumicato
  • Formaggio spalmabile
  • Insalata
  • Semi di sesamo
  • Semi di chia
  • Aceto di riso ( facoltativo )
  • Sale
  • Pepe
Sushi senza pesce crudo

Preparazione:

Far bollire il riso alla sera prima e lasciarlo raffreddare bene tutta la notte.
Una volta raffreddato aggiungere al riso un po’ di sale e qualche cucchiaio di aceto di riso ( se quest’ultimo manca si può fare a meno).
Stendere una parte di riso sul tappetino di bambù ( se non si ha il tappetino si può usare la carta da forno, vengono bene lo stesso.
Sopra mettere gli altri ingredienti: avocado, surimi, insalata, frittata (fatta semplicemente con uova, sale e pepe nero), salmone affumicato, formaggio spalmabile. Ovviamente ognuno decide come comporre il ripieno, volendo si possono aggiungere altri ingredienti al proprio piacimento.

Girare e formare un rotolo, tagliarlo a fette
Infine passare ogni fettina nei semi di chia, semi di sesamo oppure coprire con una fettina di salmone affumicato.

Questa è la mia ricetta del sushi senza pesce crudo che comunque può essere personalizzata secondo i propri gusti.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *