Polpette di miglio

Polpette di miglio con zucchine e curcuma

Ingredienti:

  • 70g miglio crudo
  • 200g zucchine
  • 1uovo
  • Curcuma
  • Coriandolo macinato
  • Semi di sesamo
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione:

Cuocere il miglio precedentemente lavato in abbondante acqua salata.
In una padella far appassire le zucchine grattugiate in poco olio. Quando le zucchine sono pronte a metà aggiungere pepe nero, un pizzico di sale, cordiandolo macinato e curcuma a piacere. Dare una mescolata e spegnere il fornello.

Mettere in una ciotola le zucchine e il miglio scolato, aggiungere un uovo e mescolare ammalgamando bene tutti gli ingredienti. In una teglia ricoperta di carta da forno formare le polpette, aiutandosi con un cucchiaio.

Cospargerle di semi di sesamo, infornare e cuocere a 180° per circa 15 – 20 minuti o comunque finché le polpette di miglio con zucchine e curcuma non risultano pronte.

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