Ingredienti:
- 70g miglio crudo
- 200g zucchine
- 1uovo
- Curcuma
- Coriandolo macinato
- Semi di sesamo
- Sale
- Pepe nero
Preparazione:
Cuocere il miglio precedentemente lavato in abbondante acqua salata.
In una padella far appassire le zucchine grattugiate in poco olio. Quando le zucchine sono pronte a metà aggiungere pepe nero, un pizzico di sale, cordiandolo macinato e curcuma a piacere. Dare una mescolata e spegnere il fornello.
Mettere in una ciotola le zucchine e il miglio scolato, aggiungere un uovo e mescolare ammalgamando bene tutti gli ingredienti. In una teglia ricoperta di carta da forno formare le polpette, aiutandosi con un cucchiaio.
Cospargerle di semi di sesamo, infornare e cuocere a 180° per circa 15 – 20 minuti o comunque finché le polpette di miglio con zucchine e curcuma non risultano pronte.