Cosa c’è di meglio di una frittata quando la sera fa’ caldo e si ha poca voglia di cucinare? Accompagnata da qualche verdura cruda e la cena è già pronta!
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 4 cipollotti
- rosmarino, timo, olio evo qb
Procedimento:
Tritare con la mezzaluna i cipollotti insieme a rosmarino e timo.
Sbattere bene le uova con la frusta elettrica, unire il trito e mescolare bene con una forchetta.
Scaldare un po’ di olio in una padella abbastanza larga, versare il composto e quando inizia a rapprendersi girarlo un paio di volte per dare la forma di un rotolo.
Servire caldo accompagnato da verdure di stagione.
![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ThxA7y2pL._AC_SL1200_.jpg)
Ciao Claudia, grazie per le sfiziosità che condividi. Ti seguo spesso e i tuoi consigli sono molto utili per una come me che non ama cucinare perchè sono ricette semplici, veloci e gustose.
Ti seguo con vero piacere.
Rose
Grazie!!! Continua a seguirci e condividi ciò che ti piace tra i tuoi amici